欢迎访问中华商标网
商标注册申请基础知识培训班成功举办
2024年04月02日来源:虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播
  3月28日,虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播采取线上线下相结合形式,举办面向会员的商标注册申请基础知识培训班,来自141家单位的710多位学员参加了本次培训。虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播协会会长助理江琦出席了开班仪式并致辞。
  江琦指出,商标注册申请是获得商标专用权的前提条件,商标注册申请质量关乎商标工作高质量发展,本期培训班的举办旨在满足会员商标基础申请业务学习需求,提升商标人才基础技能,提高商标代理服务能力,以商标注册高质量促品牌经济高发展。
  培训班邀请了国家知识产权局商标局信息化运行管理处王瑞璇、申请业务管理处宋子龙,分别就“商标网上申请操作流程指引”“商标注册申请形式审查”主题,对商标注册网上申请填报实操及注意事项、商标注册申请要求、补正及不予受理的情况作了详细介绍,并就实务问题与学员进行了充分交流和答疑,夯实了学员商标注册申请业务基础,有效指导了商标注册申请工作。
  培训班由南京优注宝信息科技有限公司提供技术支持。
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博