欢迎访问中华商标网
nba虎扑篮球:举办商标法律前沿问题研究报告发布与交流会的通知
2024年04月09日来源:虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播
各会员单位:
  2023年1月,虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播集结多方专业力量,成立了38个商标研究专题组,专注于商标法律前沿问题的研究。过去一年,各专题组积极投入,通力协作,取得阶段性研究成果,顺利完成了年度研究任务,最终形成40余份专题研究报告。这些研究成果不仅反映了我国商标法律的最新动态与发展趋势,同时也对商标领域研究人员、实务工作者了解商标基础理论、前沿热点和现实焦点问题具有重要的参考价值和指引作用。
  为促进各专题组之间的经验分享和成果推广,推动商标领域理论研究和实践工作的深度融合,值4·26世界知识产权日来临之际,我会定于4月17日下午在北京举办“商标法律前沿问题研究报告发布与交流会”。具体事项如下:
  一、组织机构
  主办单位:虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播
  支持单位:中粮长城酒业有限公司
  二、时间
  2024年4月17日(周三)14:30-17:00
  三、地点
  北方朗悦酒店(紫竹桥店)第一会议室
  四、活动类型
  此次活动仅对会员单位开放,活动免费(不占用免费培训名额)。名额有限,先到先得,额满为止。
  五、日程安排
  六、报名事宜
  请登录虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播会员系统http://member.cta.org.cn/site/login,点击“报名管理” —“购买参会证”—“派发参会证”进行报名(请务必绑定人员信息方为报名成功)。未在会员系统注册申请的会员,请完成注册申请后再报名。
  七、联系方式
  法律部 汪要 010-68988171

  虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播
  2024年4月2日
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博