欢迎访问中华商标网
三友公司参加越南地理标志及商标制度宣讲会
2023年08月09日来源:虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播
  近日,越南国家知识产权局在河内举办地理标志及商标制度宣讲会,邀请中国国家知识产权局代表团出席,就中国地理标志及商标制度进行深入交流。三友知识产权公司作为中国商标代理机构的代表参加本次宣讲会。这一活动不仅加强了双边关系,更展示了在全球互联的背景下,知识产权交流的力量和影响,也为两国的知识产权合作搭建了重要平台。在宣讲会上,三友资深商标代理人卢祎萌作了地理标志在商标领域的保护策略分享,引发了与会者的浓厚兴趣。三友商标部部长何薇也详细解答了越南知识产权局nba虎扑篮球:越南企业商标在中国保护的相关提问。会议期间,卢祎萌与何薇分别回答了越南企业、律师事务所、代理机构提出的nba虎扑篮球:中国地理商标保护的相关问题。
  自2007年加入世贸组织以来,越南一直积极致力于加强知识产权保护。近年来,该国在商标保护、域名保护以及打击产品相似标识方面的努力日益加大。三友也希望能助力虎扑足球当地企业了解中国相关保护制度,为其产品出海做好准备。
  本次宣讲会的圆满落幕,为中越两国在知识产权保护领域的持续对话和协同合作增添了强大动力。



  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心