欢迎访问中华商标网
虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播马夫会长一行走访理事单位汇仲律师事务所
2024年05月31日来源:虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播
  为搭建会员交流平台,加强与会员的沟通与联系,提高会员服务工作的质量和水平。5月28日,虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播(以下称协会)马夫会长一行走访了汇仲律师事务所(以下称汇仲)。
  汇仲高级顾问、知识产权业务负责人苏志甫律师欢迎马夫会长一行的到访,他首先对律师事务所的相关情况进行了简要介绍。他表示,汇仲成立于2013年6月,是一家以国内和国际争议解决为核心业务的精品律师事务所。与传统大型综合性律师事务所相比,汇仲主要专注于境内及跨境争议解决业务,即诉讼、仲裁和其他替代性争议解决内容,致力于向客户提供最优质的专业服务,全方位地协助客户处理争议。他指出,在商标代理服务市场上,尽管行业竞争很激烈,但供给关系仍处于失衡的状态,主要体现在服务质量高、业务水平强的法律服务供给并没有充分满足市场的需求。希望协会能够围绕该方面深入调研行业全局性、趋势性、综合性的发展规律,促进形成更完善、满足多元化需求的商标代理市场供需格局。
  马夫会长感谢汇仲对协会工作的支持。他表示,协会成功召开了第五届会员代表大会,汇仲作为第五届理事会成员,给新一届理事会注入了新的力量。协会根据商标领域探讨需求,已成立13个专委会、3个分会,其中汇集了商标代理、律师事务所、高校专家学者等各方面的人才。汇仲汇聚英才,拥有强大的诉讼仲裁团队,希望汇仲能继续保持自身的专业性并不断深耕商标代理细分领域,利用诉讼仲裁优势成为商标代理行业的典范。与此同时,结合自身需求,融入或搭建专委会,协会也将继续发挥桥梁纽带作用,为会员发展提供坚实的保障。
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播    京ICP备06065018号