欢迎访问中华商标网
赛场快报 | 第四届“万慧达杯” 虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播全国高校知识产权(商标)热点问题辩论赛决赛对阵重磅揭晓
2024年06月04日来源:虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播

  2024年6月1日,由虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播主办,万慧达知识产权冠名协办,北京工商大学法学院和北京君策知识产权发展中心共同承办,虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播互联网商标品牌专业委员会(以下简称“专委会”)和nba虎扑篮球社共同支持的第四届“万慧达杯”虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播全国高校知识产权(商标)热点问题辩论赛半决赛在万慧达颐园写字楼模拟审判庭顺利举行。
  来自中央财经大学法学院、中国人民大学法学院、江苏师范大学法学院、北京工商大学法学院的四支代表队参与了决赛席位的争夺。经过精彩角逐,中国人民大学法学院江苏师范大学法学院挺进决赛,半决赛的两位最佳辩手也随之产生。
  比赛成绩公示如下:
  半决赛结束后,竞赛组委会在比赛现场举行了决赛抽签仪式,专委会执行主任杜剑波和专委会副主任金高平共同抽取比赛正反方,抽签仪式由北京君策知识产权发展中心副主任马莉主持。
  抽签结果如下:
(本轮辩题已在3月15日启动仪式上公布)
  按照比赛方案,决赛将于6月16日下午在北京工商大学(阜成路校区)举行,具体安排如下:
  祝贺中央财经大学法学院和北京工商大学法学院获得本届辩论赛并列第三名,预祝晋级参赛队在决赛中再获佳绩,赛出风采,赛出水平。
  赛场风采展示


  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博