欢迎访问中华商标网
nba虎扑篮球:商标法律前沿问题研究专题组人员调整的通知
2024年06月25日来源:虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播
各有关单位:
  鉴于商标法律前沿问题研究专题组当前的发展需要,以及对团队组员结构优化的考虑,并积极回应业内人士的参与热情,现决定对专题组人员进行调整。
  一、诚邀加入
  我们诚挚邀请对商标法律前沿问题有浓厚兴趣,且具备扎实专业知识和研究能力的会员单位、高等院校、研究机构、行业协会、行政机关及法院的专业人士,加入我们的专题组,共同为推动商标法律领域的持续发展和创新贡献智慧。加入者应能够投入必要的时间和精力,踊跃参与专题组的各项活动,并与本组其他组员共同承担年度研究报告的撰写工作。
  有意加入者请于7月10日前填写附件1《申请表》,发送至联系邮箱。邮件主题请注明“(姓名)申请加入(专题组名称)”。每位申请者限报不超过2个专题组,且仅能在其中一个专题组中担任联合主持人。
  现有成员也可申请担任本组联合主持人;现有联合主持人也可申请担任本组组员。
  二、尊重退出
  专题组现有组员如因本职工作繁忙等原因需退出,请本人于7月10日前通过邮件向协会提交退出申请,并抄送本组的所有联合主持人。在正式提交退出申请前,请与所在组联合主持人充分沟通,并妥善完成相关工作交接。
  三、审核与确认
  协会将对申请加入的人员进行审核,并与所申报的专题组进行深入探讨。经过综合评估后,将于7月底前在协会官方网站及微信公众号上公布新的各专题组名单。对于申请退出的人员,协会将通过邮件进行确认。
  四、有关事项强调
  专题组联合主持人及成员应切实履行职责,使研究工作得以有序进行并高效推进。
  各专题组每年度须至少提交一份具备研究深度的年度研究报告,报告内容须为原创,不侵犯他人智力成果,合理引用应注明出处。提交研究成果即视为同意由组织方进行汇编和发表,如有不同意见请在提交时说明。
  研究报告的格式需按照统一要求排版,具体格式详见附件2,字数不低于5000字。
  五、联系方式
  联系人:汪要
  电 话:010-68988171
  邮 箱:legal@cta.org.cn

  附件一:申请表
  附件二:格式和注释范例要求
  附件三:38个专题组名称

  虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播
  2024年6月25日
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:虎扑足球_nba虎扑篮球-体育*直播  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心